CLASSIC CHAT STERILISE SANS CEREALES 8KG

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42,00€ TTC

Composition

Ingrédients

Volaille déshydratée (47%), fibre de pomme de terre déshydratée, graisse de volaille, fécule de pomme de terre, pois, patate douce déshydratée, fibre de chicorée, levure de bière, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave déshydratée, thym déshydraté** (100 mg/kg), sauge déshydratée** (100 mg/kg), origan déshydraté** (100 mg/kg), persil déshydraté** (100 mg/kg), marjolaine déshydratée** (100 mg/kg), extrait de yucca (100 mg/kg)

** issu de l’agriculture biologique

Constituants analytiques

Protéines brutes 37%, matières grasses brutes 16% (dont acides gras oméga 3 : 0,25%, acides gras oméga 6 : 3,21%), cellulose brute 3,9%, matières minérales 6,7% (dont calcium 1,5%, phosphore 1,05%), amidon 17,5%

Additifs nutritionnels (au Kg)

Vitamine A : 22500 UI, Vitamine D3 : 1500 UI, Vitamine E : 400 mg, Vitamine B1 : 8,43 mg, Vitamine B12 : 51,40 μg, Vitamine B2 : 9,18 mg, Vitamine B3 : 48,73 mg, Vitamine B4 : 2169,17 mg, Vitamine B5 : 21,66 mg, Vitamine B6 : 3,84 mg, Vitamine B8 : 0,09 mg, Vitamine B9 : 1,14 mg, Taurine : 1114 mg, Cuivre (Sulfate cuivrique pentahydraté) : 6,76 mg, Fer (Sulfate ferreux monohydraté) : 83,00 mg, Iode (Iodate de calcium anhydre) : 1,35 mg, Manganèse (Sulfate manganeux monohydraté) : 6,22 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté) : 77,87 mg, Sélénium (Sélénite de sodium) : 0,29 mg

Mode d'emploi

Laissez toujours de l’eau propre et fraîche à sa disposition.

Ration quotidienne conseillée

Les quantités proposées dans le tableau ci-dessous sont des rations moyennes journalières recommandées.
Elles servent de base à l’élaboration de la ration quotidienne, mais doivent être adaptées aux besoins réels du chat.
Elles peuvent donc varier en fonction des dispositions individuelles et naturelles de votre animal, ainsi que de ses spécifi­cités génétiques et morphologiques.

En cas de changement d'aliment

Si vous donnez cet aliment pour la première fois à votre chat, effectuez pendant quelques jours une transition progressive avec l’ancien aliment, afin qu’il puisse s’adapter naturellement à ce nouveau régime alimentaire.

Conservation

Conserver impérativement le sac au sec et à l’abri de l’humidité, sans oublier de le refermer après chaque usage.

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